·联系招聘a片app·加入收藏·设为首页

公司名称:南昌这里只精品在线视频实业有限公司
联系人:刘经理(13767010068)
固定电话:0791-86653069
文本传真:0791-86653269
电子邮箱:menglonggj@126.com
公司地址:江西省南昌市灌婴路金润二期6栋32-33号

虾米腰
发布人:管理员 发布日期:2015-11-27 13:34:13 

 这里只精品在线视频这里只精品在线视频

虾米腰是管件中弯头的一种,虾米腰弯头很常用,下料制造很简单,但传统方法对现在工业的大管径弯头就操作困难,且很难保证精度。 现可利用计算机制图放样计算出各点处素线长度,然后将卷管按同样的份数等份,在素线上用计算出的长度截取线段,连接端点即可画出切割线。 壁厚处理方法:放样时,先划理论切割线,然后根据这里只精品在线视频壁厚确定最高、这里只精品在线视频最低点(开出坡口后)切割线的位置,将两点连线后再计算各等分点素线的长度,在卷管上划线切割,组对后就可以保证所需的角度。国家标准为S02403钢制管件建筑标准。材质一般为碳钢、这里只精品在线视频不锈钢及合金钢。

上一篇: 弯头
下一篇::没有了!
这里只精品在线视频网站地图